体臭がきつくなる時期

なんか休憩とって、席座って。
普通リフレッシュルームより暑いと感じる部屋なのに、なんだろう、寒気がする。
寒いよ。

風邪ひいたかなぁ?それとも誰かに性病でももらってきたんだろうか?

うー…いや、ちょ、何性病て!さっきまで元気だったんだからそれはないない!
なんだろうね、ただのうつならいいんだけど…

雨だと気分もテンションも落ちてうつになるからねぇ…。
ったく、ジメジメして一緒にエレベーター乗るオジサンの加齢臭なんだか体臭なんだかの臭いはきついし、25日までの支払いで債務整理になるんじゃないかなんてずっと不安でいるし、なんか飲みに行ったからってすぐに幸せにはならんよなぁ〜…

…なんじゃこれあごが痛い。
眠気覚めないなー、これ。普通にうたた寝しちゃダメやろか。
昨日見逃してたじゃんばかあああぁぁあぁ…

うー。だめだ。眠くておかしなっとる。ちょ、落ち着け自分。
昨日の飲み会はねーなんか下ネタとか普通に飛び出る感じで、EDとかの話を平然としてたww
女3人男1人wどんな集団だよwって

まぁあとは感動する話を聞かされたり、タメになる話だったりね。

ていうかじゃ●びーいつも食べきれなくなるのになんで買っちゃうんだろう…
癖になってるよこれ。うう。体臭が塩くさくなる!
…いや、ないか。

あーお口の中でじゃがいもが暴れてる〜ぅ

はー、食べきった!よし!
ってかこれ何カロリーあるんだろ?


…と寝ぼけまなこで調べておりましたら、なぜかじゃがポックルwiki先生のページにいましたので、抜粋。

類似品との違い

2006年4月から同社で全国発売されている「ジャガビー」と製法や食感が似ているとされる。両者の差異は以下の通りである。

★食感
じゃがポックルはサクサクとした食感で、塩味がやや薄い。ジャガビーカリカリとした食感で塩味はやや強め。

★材料の産地
じゃがポックルは北海道産のみ。ジャガビーも北海道産が中心だが、品薄期には他県産の材料も使われる。

★塩の産地
じゃがポックルはオホーツクの自然塩を使用。ジャガビーは塩の原産地については言及されていない。

★製法
じゃがポックルは小さな釜でフライして揚げムラを細かくチェックし、フライ後も少量ずつ丁寧に選別するなど、手作りに近い生産をしている、とされる。ジャガビーは一部の工程を機械化しており、より大きな釜でフライしているため、比較的多くの量の生産を行うことができるが、通常のポテトチップが材料から製品に完成するまで20分で済むところ、ジャガビーは1時間掛かる。


ふーむ。
じゃがポックルね、そーいや北海道に修学旅行に行ったときに買ったなぁ。
でも確かに塩はそんなにきつくなかったかも。ジャガビーは普通にしょっぺ!って思ったし。

ていうか最初の話から大幅にズレすぎやん自分!
いやまぁEDとか債務整理とかはテーマ重い…かしら…?
でもいろんなことに悩んでる人がいるって知ってほしかったのですよ…

で、カロリーわからずじまい。
ちょっくら眠気ざましにさまよってきまさぁ。